ПРЕДАТЕЛЬСТВО

М. Гольденберг

20 июня 2010 г.

Американский аналитик военно-морской разведки Джонатан Поллард, узнал: американское разведывательное ведомство знает о том, что против Израиля может быть применено оружие массового поражения, а Израиль об этом не предупрежден. И тогда он предупредил Израиль сам.

Он не предал Америку и её интересы. Эта переданная информация не могла причинить Америки вреда! Но она продемонстрировала недружелюбие и неискренность, что невозможно при настоящем партнерстве. Вот поэтому американский аналитик, еврей Поллард сидит и умирает в тюрьме вот уже 23 года, преданный политическим руководством государства Израиль и её истеблишментом, который предаёт еврейский характер государства.

Я вспомнил об этом, когда мне в руки попался перевод английской статьи очень осведомленного человека - Эдварда Коча. И снова та же ситуация. И снова предательство. И резкое ухудшение отношений между Израилем и США.

1. В рамках союзнических договоров и стратегического партнерства Израиль во времена каденций администраций Буша и Клинтона имел право на то, чтобы его самолеты могли приземляться в Турции и на базах США на Ближнем Востоке. А при президенте Д. Буше также в Ираке. Это было очень важно, в том случае, если Израиль будет одновременно атакован с нескольких сторон. Из Ирана, Саудовской Аравии и других арабских стран.

  1. 2.Президент Обама отменил права Израиля для его авиации. И у Израиля в настоящее время нет таких мест, где он может дозаправлять самолеты на Ближнем Востоке в случае военных действий против врагов.

3. Нетаниягу было предложено приехать в Белый дом, как будто он не премьер-министр независимого государства, а некая марионетка, для встречи с президентом. Он был пропущен в Белый дом через служебный вход, тем самым он стал единственным главой государства, с которым когда-либо в истории США так позорно поступили. Его унизили и тем самым унизили государство Израиль и каждого отдельного еврея в любой точке белого света. И это унижение лежит на евреях Израиля и Америки. Ему не предложили даже чашки чая.

Но зато Обама прочёл Нетаниягу лекцию о том, что Израиль не имеет права нападать на Иран, что он должен вывести все войска с Иуды и Шомрона и что он не смеет более строить поселения в Восточном Иерусалиме. Тем самым Обама решил вмешаться во внутренние дела Израиля и взять себе те полномочия, которые никогда никто из евреев мира ему не давал.

3. В Израиле узнали, что в Дубае были проведены четыре встречи видных террористических лиц. Подобная информация была всегда известна, потому что спецслужбы для того и существуют, чтобы знать об этом. Так это делали и так это было на протяжении последних 62 лет. Израиль сообщил об этом США и сказал, что надо предпринять меры. Обама ответил, что ни при каких обстоятельствах нельзя этого делать. Израиль принял меры вопреки запрету. Был убит один террорист, который появился там. Обама направил туда ЦРУ, чтобы засвидетельствовать весь процесс. А затем была разыграна, согласованная с Белым домом, компания для дискредитации Израиля. То, на что способен Израиль, всегда было известно и прикрывалось негласной поддержкой в США последние 62 года. Эта работа велась против общих врагов.

4. Обама отказался выступать против вооружения Хизбаллы и ХАМАСа Сирией, несмотря на то, что Израиль в настоящее время находится в непосредственной опасности от того огромного количества ракет, которыми может быть обстреляна его территория.

5. Отныне Израиль никогда не поделится с США своими планами, поскольку он не может больше доверять подобному партнеру.

6. Израиль намерен атаковать Иран, у которого есть более чем 30 установок, содержащих ядерное оружие, из которых 4 находятся в подземных бункерах. Эта информация всегда подтверждалась военным ведомством США, вводя Израиль в заблуждение. В свете информации, что одновременно может быть произведено до 3 000 одновременных запусков ракет, ситуация намного сложнее, особенно для Израиля. Израиль не может больше ждать. США больше не оказывают поддержки Израилю в его самообороне.

  1. 7.Тот, кто выдавал этот анализ, - это тот самый человек, который дал Белому дому полное предсказание об атаке 9.11. Над его предупреждением и доказательствами смеялись. Кому нужны пророки в своем отечестве?

  1. 8.Этот человек считает, что следующей атакой в США будут общественный транспорт, метро и торговые центры. В особенности в крупных торговых центрах, где большинство людей могут быть убиты. И это Лас-Вегас, и те места, где работают большие компании с огромным персоналом. Это будут основные, огромные цели. Америка не готова в настоящее время к такому повороту событий.

  1. 9.Как только Израиль, защищаясь, нападет на Иран, каждый еврей и каждое еврейское учреждение будут в опасности, Это храмы, религиозные школы и еврейские кварталы. Мы должны быть к этому готовы.

10. Эти высказывания слушали люди, как завороженные. Это не фантастика. Это факт. Поэтому возникают вопросы: «Что можно сделать? Что нужно сделать?» Очень важно, чтобы каждый, кто еще не понимает, узнал, что защита и выживание Израиля не находится в списке приоритетов американского президента Обамы. И он в настоящее время принимает конкретные шаги, чтобы уничтожить способность Израиля защищаться. Обама принимает решения, приятные мусульманскому миру, относясь к нему, как к союзнику. Он никогда не был другом еврейского народа и Израиля. И он был избран для того, чтобы уничтожить Израиль.

Из американских политиков только Эдвард Коч высказался по этому вопросу. Молчат евреи Чак Шумер, Гари Аккерман, Энтони Вайнер, Джеральд Надлер, прикрывшись спиной Обамы. Молчат и все остальные избранные должностные лица. Для себя они решили, что в их карьере Израиль только помеха. И поэтому Израиль для них ничего не значит.

Люди, которые предали Полларда, сами оказались преданными самым подлым образом.

А может так оно и должно быть? А чем я ещё могу Вам напомнить о судьбе преданного еврея?

AI&PIISRAEL