ЛЖЕЦУ ПЕРВЫЙ КНУТ!

М. Гольденберг

22 мая 2007 г.

Проходит время, и выясняется, что  не только находятся люди,  отрицающие события  совсем недавнего прошлого, но и заинтересованные в их опровержении. Я не говорю о президенте Ирана, у истории с ним свои счеты, и он за это ответит вместе с теми, кто его поддерживает. Я не говорю о Европе, которая не ответила за преступления гитлеровского, нацистского режима, где она была соучастником, и сама выдавала «своих» евреев. Я не говорю о той Европе, в которой нацизм и гитлеризм не были убиты и похоронены, и на этом фоне  её природный антисемитизм стал её аномальным достижением, метастазами, предвещающими её гибель. В конце концов, мне нет до неё дела. Я не говорю об арабском мире во главе с Лигой Арабских государств, которые до того не хотели создания еврейского государства, что сразу начали войну против провозглашенного Израиля. И речь Д. Бен-Гуриона на радио уже шла на второй день под грохот бомбежки. И  эти взрывы были слышны в Америке.

Джонатану (Йонатану) Полларду  в тюрьме исполнилось 52 года. Из них он 22 года провел в тюрьме. Прошло время, и кто-то пытается сфальсифицировать историю, подать её по иному, чтобы компенсировать  не только свою некомпетентность, но и свое предательство. Поллард, аналитик разведывательного управления ни разу за всю свою жизнь не предал Америку. Он просто узнал, что у арабских государств для будущей войны с Израилем приготовлено оружие массового поражения. Он предупредил еврейское государство, и в результате у всех жителей страны  оказались противогазы, которых до того ни у кого не было. Он предупредил катастрофу и  спас свой народ! Америка, которая была союзником Израиля, и которая очевидно хотела, чтобы евреев  стало на свете меньше, не смогла простить аналитику, то, что она стала выглядеть в глазах евреев, как ненадежный союзник. У американцев не было никаких доказательств вины Йонатана, эти сведения они получили из… Израиля. Лично Шимон Перес позаботился о том, чтобы  израильского агента не пустили на территорию израильского посольства. В это же самое время, русский «крот» сидящий  разведывательном управлении выдал 10 или чуть больше американских агентов. Министр Обороны США Каспар Уайбенгер приписал провал разведки  Йонатану Полларду, и потребовал  пожизненного заключения. В истории американских спецслужб  были  и более серьезные разоблачения, когда речь действительно шла об утечке  конфедициальной информации оборонного характера, и сроки  наказания были просто смехотворными. Когда был разоблачен Эймс «проваливший американских агентов», перед евреем  не извинились. Америка хочет держать в страхе своих евреев. Один из тех, кто предал  еврейского солдата, бросил на поле боя  был миллионер Р. Эйтам, ставший министром в последнем правительстве, представляя пенсионеров. Бывший министр «по делам Иерусалима» Натан Щаранский получал из госказны деньги для того, чтобы возглавить работу по освобождению Джонатана. Деньги он получил, но дела своего не сделал. Одновременно стали появляться сообщения, а затем стали издаваться в Америке книги о том, что  «шпиону» были уплачены «огромные деньги», что не соответствует действительности. Даже в выступлениях на «русской станции РЕКА» заговорили о том, что Поллард предал Америку… И, они, неблагодарные, от своего вранья не оглохли и даже не поняли, что сами остались живы только благодаря тому, кто  сидит столько лет в тюрьме, больной, подвергаясь унижениям и издевательствам.

Вчера американский посол в Израиле, имя которого я не хочу здесь писать, из чувства своего национального презрения, заявил, что Поллард никогда не будет помилован, и что он должен благодарить американское правительство, что не был приговорен к смертной казни на электрическом стуле. Я готов стоять у американского посольства с требованием  немедленной отставки этого  посла за оскорбление Спасителя  еврейского народа. Правда, сегодня посол уже  говорил, что его мнение не выражает  мнения американской администрации, но он сказал то, что сказал…

Есть  некие приметы  конца той или иной огромной державы. Одна из них в том, что там убивают ПРАВЕДНИКОВ, людей  необычайной, кристальной чистоты и светлой души. Поллард в тюрьме для меня является свидетельством того, что Америка, великая Америка, погибнет в огне и хаосе, от своей неверности и лицемерия.

И ещё я хочу сказать о той небольшой группе сторонников освобождения Полларда, на фоне  многочисленного равнодушного большинства, которым нет дела до судьбы Полларда, Гуш Катифа,  похищенных солдат, обстрелов  Севера во время 2-й Ливанской, Сдерота. Кто придет к Вам на помощь, если вы предпочитаете  в это же самое время сидеть в кафе, валяться на пляже, улетать в свои круизы за границу? Вам грозят смертью, Вам, а не кому-нибудь иному. Грозит ХАМАС, Хизбалла, грозит присутствие бездарного правительства, правительства импотентов, которые оглядываются  на то, что скажут гои за океаном, и не могут шага сделать самостоятельно. Своими поступками и действиями они позволяют переписывать историю. Тот, кто говорит, что нет решения, обстрелам и террору, вгоняет народ в панику и безысходность. Решение всегда есть! Они боятся его принять!!! Просто политики, хотят все время быть на сцене и исполнять танец марионеток. Таким «политикам» не место во власти. Тот, кто так говорит, совершает преступление НЕВЕРИЯ. Предательство! Им первый кнут!

Что касается  Полларда, то я хотел бы его видеть президентом еврейского государства. У него заслуг перед этой страной несравненно больше, чем у всех  остальных «так называемых кандидатов».

AI&PIISRAEL