ЙЕОНАТАН ПОЛЛАРД ПРОСИТ МОЛИТЬСЯ ЗА ПОХИЩЕННЫХ ПОДРОСТКОВ


15 июня 2014 г.


Гиль Хофман


The Jerusalem Post


Находящийся в заключении израильский агент говорит, что он молится за безопасное возвращение 3-х наших мальчиков, которые были похищены в четверг кровавой арабо-палестинской террористической ячейкой.


Израильский агент Йеонатан Поллард обратился с просьбой ко всем евреям в мире молиться за похищенных израильских подростков Эяля Ифраха, Гилада Шаара и Нафтали Франкеля.


Поллард сделал заявление для тех, кто поддерживает его во всём мире, в котором он сообщил, что молится за возвращение подростков и призвал всех также молиться за них. Заявление включает имена мальчиков на иврите, используемые в молитве.


“Из глубин ада Йеонатан Поллард молится за безопасное возвращение наших 3-х мальчиков, похищенных в четверг кровожадной арабо-палестинской ячейкой,“ - сказано в заявлении. “Йеонатан призывает каждого оставить свои дела и срочно помолиться за немедленное спасение и безопасное возвращение наших похищенных мальчиков живыми, здоровыми и невредимыми.”


Предполагается, что подростки были похищены с целью заставить Израиль освободить террористов из тюрьмы. Американцы хотели сократить пожизненное заключение Полларда в рамках дипломатического процесса, который сейчас остановлен и, как ожидалось, Израиль в рамках упомянутого дипломатического процесса должен был освободить террористов: палестинских и израильских арабов.


Те, кто поддерживает освобождение Полларда, в настоящее время проводят кампанию, требуя от Шимона Переса убедить Барака Обаму сократить время заключения Полларда во время его визита в США 25 июня. Они надеются, что освобождение может состояться в качестве жеста Пересу и на гуманитарной основе, а не в качестве части дипломатического процесса.


Перес был премьер-министром во время ареста Полларда в 1985 г. и передал США документы с отпечатками пальцев Полларда, которые были использованы для того, что осудить его.


Имена для молитв:

Yaacov Naftali ben Rachel Devora, 

Gilad Michoel ben Batgalim

Ayal ben Iris Teshua